Zahlungsarten

• Ich biete Ihnen die Möglichkeit, meine Dienstleistungen bequem auf Rechnung zu buchen. Bitte beachten Sie die folgenden Regelungen: 1. Dienstleistungsaufträge bis 200 € (brutto): -> Der Rechnungsbetrag ist als Vorauszahlung zu leisten. 2. Dienstleistungsaufträge bis 500 € (brutto): -> Eine Anzahlung in Höhe von 200 € (brutto) ist erforderlich. Der Restbetrag ist nach Erbringung der Dienstleistung fällig. 3. Dienstleistungsaufträge ab 500 € (brutto): -> Eine Vorauszahlung von 50% der Auftragssumme ist erforderlich. Der Restbetrag ist nach Erbringung der Dienstleistung fällig. Individuelle Vereinbarungen bezüglich der Zahlungsmodalitäten sind auf Anfrage möglich. Sollte keine für beide Seiten vernünftige Vereinbarung zustande kommen, wird der Auftrag storniert. Die Bedingungen müssen für beiden Seiten fair und akzeptabel sein.

• Ich biete Ihnen die Möglichkeit, meine Dienstleistungen sicher und bequem über PayPal zu bezahlen. Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung: PayPal-Konto: Bezahlen Sie direkt über Ihr PayPal-Konto. Loggen Sie sich einfach während des Bezahlvorgangs ein und bestätigen Sie die Zahlung. Kreditkarte über PayPal: Sie können auch ohne ein PayPal-Konto mit Ihrer Kreditkarte bezahlen. Wählen Sie im Bezahlvorgang die Option "Mit Kreditkarte zahlen" und geben Sie Ihre Kartendaten ein. Lastschrift über PayPal: Bezahlen Sie bequem per Lastschrift. PayPal zieht den Betrag direkt von Ihrem Bankkonto ein. Ratenzahlung über PayPal: Für größere Beträge bietet PayPal unter bestimmten Voraussetzungen die Möglichkeit einer Ratenzahlung. Informieren Sie sich während des Bezahlvorgangs über die verfügbaren Optionen. Alle Zahlungen über PayPal sind durch den PayPal-Käuferschutz abgesichert, sodass Sie sorgenfrei meine Dienstleistungen in Anspruch nehmen können.

• Die Nutzung von Kryptowährungen als Zahlungsmittel gehört für viele Menschen zum Alltag. Ich habe deshalb Coinbase Commerce als zusätzliche, zeitgemäße Zahlungsoption integriert, um Ihnen die Möglichkeit bieten zu können, meine Dienstleistungen sicher und unkompliziert mit verschiedenen Kryptowährungen, z.B. Bitcoin (BTC) Ethereum (ETH) Litecoin (LTC) und anderen unterstützten Kryptowährungen zu bezahlen.